Любимая, через неделю будет дождь...
И небо в тучах. И промозглость.
И лето уже точно не вернёшь,
И всё живое до костей продрогнет.
Но осень мокрая тебе к лицу,
Пальто английское, сапожки и беретик.
И в подражание кленовому листу
Твой яркий зонтик, словно солнце, светит…
Свидетельство о публикации №118090601820