Ты на себя взгляни со стороны...
Ты стоишь среди гор,
Домишки на склонах,
Образуют узор..,
И неспешно спускаются к пруду,
И где бы я не был,твою красоту,
Ни за что,никогда не забуду...
Я вырос в "Ветлуге",
Там где гора "Косотур",
Стоят там Берёзки и Ели,
Всё лето с грибами..,
А Зимою на лыжах..,
Гоняли,как ветры свистели...
Закончилось Детство,Учёба,Завод,
У станка быстро Жизнь пролетела,
И радует то,что не просто ты жил,
А делал Всем нужное Дело...
Свидетельство о публикации №118090601792