Лезвия судьбы

Меж счастьем и радостью есть острый барьер;
Ему имя - боль, тернистый удел:
Контроль над мечтаньем, действительным сном
И дьявольским темным раздирающим злом.

Быть в счастье - быть в боли, в рабстве судьбы,
Сперва разорваться - потерять все пути,
А после, израненным, проснуться и встать -
Услышать тот голос и вновь побежать...

Во всей нашей жизни на каждого план:
У каждого - сила и каждому - дар;
С потом и кровью построить себя
И просто раскрыться - взлететь в небеса.

Во всей нашей жизни на каждого план: 
Но не все путь проходят - завершают сей бал,
Потому так порою теряют свой шанс -
Из жизни в другую уходят тотчас...


Рецензии