2018. Ярко свечи горят, у иконки, в углу
всё давно решено!
Ты вернёшься назад,
как в немое кино...
Потому, что с тобой,
моё детство прошло,
где ещё ты живой,
в черно-белом кино.
В этой жизни моей,
мне не так повезло.
Я теряю друзей,
всем, как будто назло.
В этой жизни моей,
без тебя тяжело!
Вспоминаю тебя,
как немое кино...
Ярко свечи горят,
у иконки, в углу.
Ты у сердца всегда,
моей юности друг!
В остывающем сне,
ты мне тихо шепнёшь,
и прижавшись ко мне,
никогда не умрёшь...
Свидетельство о публикации №118090601720