Мой романс
Любовь у нас, пока, еще жива.
Так хочется побыть чуть-чуть невестой,
И,нежно,женихом назвать тебя.
Любимый! В жизни все совсем не просто,
А как хотелось быть одной семьей,
И вырастить с тобой сына и дочку,
Но, видно, это не дано судьбой.
Пусть чередой от нас уходят годы,
Любовь, она по-прежнему жива...,
Но не свести, мостов, больших пролеты,
И не вернуть сожженного до тла.
И жизнь моя совсем не та раскраска,
Любовь,она порой бывает зла...,
И остаются нам на память сказки,
И серая,сгоревшая зола!
Не уходи! Побудь в мечтах со мною,
Что было не возможно позабыть...,
Хочу чтоб жизнь была совсем другою,
И может встретить, и еще любить!
Свидетельство о публикации №118090601699