Правильное дело

    Правильное дело

Только год, - а уж пошла!..
Ей ни кто не помогает, -
От угла и до угла,
Мимо шкафа и стола, -
Бодро, радостно шагает!

Внучке нравится ходить, -
Это правильное дело!
Но приходится следить,
Что бы, что-то зацепить
По дороге не успела!

                ФИМ


Рецензии