Берегись моего дна
Берегись моего дна,
Моё сердце с твоим в такт,
Хочешь душу мою - на.
Для живущих один раз
Этот мир каждый день нов,
Но бездонность твоих глаз
Ярче самых цветных снов.
Всё, что будет - всему рад,
Третий день в плей-листе Сплин,
Без тебя на земле ад -
Ну и ведьма же ты, блин!
28 августа 2018
Свидетельство о публикации №118090601650
Нашла твоих Сплинов. Вот!
Игу Имбирь 18.09.2018 19:58 Заявить о нарушении