Не вьется дымком мое теплое...
По звездочке небо линяет.
Сорву, как цветы траву сорную.
Как сердце по милой страдает!
Всегда мы виной, православные:
Не делая, что-то, жалеем.
Своей нищетою богатые
До старости телом стареем.
Сожгу фотографии прошлого
И перемолюсь до упада.
Что видели в жизни хорошего?
Мы ж не выходили из стада.
Любовь - это чувство пьянящее.
А если я пьян: добавляю.
Пришла? Значит, ты настоящая!
Тебя с утра опохмеляю.
Свидетельство о публикации №118090601646