Внешняя и внутренняя красота
Вряд ли в тебе разбудит любовь.
Разбудит желание,
Страсти и похоти и никак не любовь.
Внутренняя красота человека важна,
Она для вечной любви создана.
Внешность человека для любви
Конечно играет, но не главную роль.
А внутренняя красота,
Любовь до конца!
Внешняя красота,
Разрушению времени подчинена.
Внутренняя красота,
Времени не подвластна она.
Так что делайте свой выбор друзья!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118090601636