Любовь зла...

Любовь порой бывает зла,
Еще секунду ты летел,
И вдруг сломали два крыла,
Любовь бывает не права,
И что останется на память,
Сгоревшая дотла трава,
Всюду кругом одна зола,
И ложью обернутся,
Пустые, глупые наивные слова,
Забытых клятв,
Еще вчера так день был светел,
Сегодня превратился в пепел.


Рецензии