Как мне тебя завоевать?

Как мне тебя завоевать?
Прошу,меня услышь!
Готов любую клятву дать.
Ну что же ты молчишь?

В дни наших самых первых встреч
Ты мне в любви призналась,
Но не любил я,речь моя
Холодной оставалась.

Вот день прошел,за ним другой
И месяц пролетел,
И все переменилось вдруг.
Теперь я не у дел.

Твой взгляд,сиявший столько дней,
Холодным,черствым стал.
И тот огонь,что в нем горел,
Внезапно вдруг пропал.

Твоя любовь была сильна,
Но гордость победила.
Ты равнодушья не снесла
И о любви забыла.

Но тут во мне проснулась страсть.
Не потушить огня!
И я вдруг понял-
Без тебя мне не прожить и дня!

Я  виноват!Твои чувства угасли!
О Боже,мне нечем дышать!
Готов я отдать свою жизнь,свое сердце,
Чтоб все повторилось опять!
Ну как же мне тебя завоевать?!


Рецензии