Пишу вам граф...
Здесь грязно не обессудте я не в белом
Не затаила зла, на вас не бойтесь!
Хоть в нынешнем заслуга ваша, вскройтесь!
Терять сознанье на суде не стану
мне жалость коменданта не впервой
когда же смеряться мне осталось
чего растрачиваться в соль!?
Когда же смерилась я оставшийся одной
ради какого же подлеца отказалась от венца.
Пишу вам граф, не бойтесь!
Не проклинать! Благодарить!
Чего же вы скажите милый?
Отказались от свидетельской картины?
В обвинители пошли,
и на смерть мучительную обрекли
Не стыдно ль вам теперь... гляжу не стыдно!
не обессудте здесь пятно у меня чернило, протекло…
а то, что на суде за ложь сошло
так и в правде не найдется дно!
Скажу я вам одно... Гляжу вам все ровно!
Конверт обратно не пришел
Значит, адресат его прочел
жаль смысл не дошел…
Ну что же граф Благодарю!
Я искренно дарю… добро…
И уж если в стенах этих затесалось зло
я искренно его прийму а вам пора в седло
Ведь где-то есть еще одна
душа, не знавшая такого сладкого греха
была и я в пред вами в неглиже
осталась в серых камнях и оболгана в суде…
Свидетельство о публикации №118090600160