Нужно жить- а не смердить...

Богато, долго что бы жить-
А так ли это важно?
Важней гораздо не смердить-
Без имени жить страшно!
На имя тратьте на своё
Годов лавину жизни,
Светло чтоб было от него
И даже после тризны...

    05. 09. 2018 г.


Рецензии