2018. Она молчала много лет
В воспоминаниях жила её любовь,
и то, что он счетал её всерьёз,
своею настоящею женой.
Она молчала много лет,
спасая чувства от обиды,
и в этом был её секрет,
счастливой нежности фемиды.
Свидетельство о публикации №118090601502