Туман - Туманище

Сегодня - в небе высоко,
Знать кто - то пролил молоко,
Оно на землю пролилось -
Густым туманом разлилось.

Не видно в десяти шагах,
Словно идешь ты в облаках,
Шагаешь - как бы не упасть
Иль под машину не попасть,

А ноги помнят свой маршрут
Тебя по памяти ведут.
Мне в след не помахать рукой
- "Пока! Родная! Бог с тобой!
Ведет пусть ангел за собой!"...06.09.2018 г.


Рецензии