Собачья жизнь!!!

В покровах вздыбилась тщедушность , нас разрывая изнутри ,
коль слову моему не веришь ? В себя бесстрастно посмотри .
 Глубины душ омыла в людях , типичной мерзости вода
и затхлый запах источает , укоренившись в них, беда .
 Пустынны берега у счастья , людей счастливых скуден круг ,
 уверенности не внушает , все чаще в жизни , лучший друг .
Порабощает бренный разум  людской , неугомонный страх ,
мечты  надежды претерпели , в народной массе , явный крах .
 Пора безвременья ребята , стоит сегодня на дворе ,
 народ обычный , как собака , жизнь доживает в конуре !!! 
                Никул


Рецензии