Борющиеся с женщинами и детьми...

Борющиеся с женщинами и детьми выглядят героями.
Приватизировавшие все известные СМИ промышляют без правил боями.
Радуются, когда видят, как славяне в могилы укладываются слоями
Смотрящие не за царскими - уркаганскими покоями.


Рецензии