Я тебе пишу пораньше

Я тебе пишу
пораньше,
в сердце бью,
как барабанщик,
не напрасен стук
и звук,
с добрым утром,
милый друг,
посмотри,
как только
встанешь,
как прекрасно
всё вокруг...
Ты сама отлично
знаешь
то, что душу
не обманешь,
ты нужна мне,
понимаешь
и спасаешь
от всех мук,
мою душу
не сломаешь
понапрасну,
как бамбук...   
 


Рецензии