Из России бегут...

Из России бегут те, кто и нажитые состояния, и жизнь берегут.
Из России бегут те, кто и Россию, и жителей её стерегут.
Из России бегут боящиеся попасть в тюрьму, отправиться под суд.
Из России бегут не хотящие носить ни цепей, ни пут.


Рецензии