Прямиком в твою душу
И там оставив свой след
Я вдруг стану ненужной тебе,
Не дождавшись новый рассвет.
Движение в голове перекрыто,
Подлей туда больше меня.
Город в котором неисправимо
Ты жалеешь и топишь себя.
И снов я не вижу - покрылось всё пеплом,
И голод-молчание, но я...
Как она не могу жить лишь одно это лето —
Год за годом. Ты ведь знаешь меня.
Пылают, горят на асфальте все ночи,
Всю кровь луна выпьет сегодня до дна,
Пустота. Безразлично. Ни капли не стоит
В твоей жизни любовь моя.
30 августа 2018
Свидетельство о публикации №118090601317