Наконец-то я свободна!
Отчего возникла грусть?!
– Ни на что уж не надеюсь –
ничего и не боюсь.
_____________
Нежностью не дышим прежней,
от былого нет следа.
Речка не течёт надежды:
высохла до дна вода.
Свидетельство о публикации №118090601310
Мудро говорят народы!
Николай Вершинин 2 06.01.2021 04:31 Заявить о нарушении