Героям земли родной
отдавшим жизнь свою в борьбе со злом).
Поникли флаги - плач донбас
Ушел негаданно от нас -
Герой и лидер - нес свой крест
За жен, детей, за всех кто есть
На кровью политой земле,
Где свет свободы на челе
Не продал душу сатане
Народу верен и стране!
Ты сам ни как не ожидал,
Что будет вот, такой финал -
Раздался взрыв и темнота
От крови только теплота,
Ты с дымом, пламенем упал -
Родную землю ты обнял,
Укрыл от зла её собой -
Ты настоящий был герой.
Душа над дымом поднялась
Пока до звезд не вознеслась,
- "Что ты лежишь? Вставай родной!
Кто защитит твой край родной?!"
- "Прости меня душа моя!
Оно не слушает меня..."
Рука протянет автомат
Тем, кто в строю всегда стоят.
- "Сынки мои - вам не легко...
Я с вами - я не далеко...
Ведь вы мужчины, что не плачут
Простите! Я не мог иначе...
Живите, как я вас учил...
Жаль...не хватило только сил
Свободу, мир земле принесть
Была в том жизнь моя и честь...
- "Мой друг - ты вышел под удар -
Смертельной вспышкою пожар,
Свою ты жизнь не пощадил,
Но и меня не защитил...
Теперь мы кровью связаны
Родные - "Братья!","Пацаны!"".
Вы не склонились уходя
Родная плачет лишь земля.
Цветы, как кровь текут рекой
Пойдем мы смело за тобой...
Трусливой подлости оскал
Он где - то прячется - "шакал"
В бою в атаку он не шел
Лишь подло со спины зашел.
Ударил - выбрал ловкий час
Но тем - не победил он вас!
Добро и зло - опять в строю
Спустились НА землю твою
Пощады в этой схватке нет
Да, будет мирным целый свет! 05.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118090601216