1752. Аллеи парка... наполнены дождем...

...АЛЛЕИ ПАРКА...НАПОЛНЕНЫ ДОЖДЕМ...
И ЛИСТЬЯ КЛЕНОВЫЕ ...ПОКРЫТЫЕ ...БАГРЯНЦЕМ...
АСФАЛЬТ ...БЛЕСТИТ ...ПОД ПРЯМЫМ ЛУЧОМ...
И ВСЕ ТАК ПОХОЖЕ...НА СЕРЕБРИСТЫЙ ГЛЯНЕЦ...

ТУМАН БРЕДЕТ...ЧЕРЕЗ ПАУТИНУ ...ЛИСТЬЕВ...
ИДЕШЬ НА ОЩУПЬ ...НИЧЕГО НЕ ВИДЯ...
ШУРШАТ ПОД НОГАМИ ...КЛЕНОВЫЕ ПИСЬМА...
В ПЕРЕДЫШКЕ МЫСЛЕЙ...ВИТАЮТ ЛИСТЬЯ...

ОСЕНЬ МОЯ...ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ... ПРОБЕГАЕТ...
КАК ДОРОГО ...ЭТО ВРЕМЯ БЕРЕЧЬ...
ДНИ И ЧАСЫ...НЕ ОСТАНОВИТЬ...НАБЕГАЮТ...
ЧЕРЕЗ ...ТЕРНОВНИК ЦАРАПАЯ...ЛУЧЕЙ НЕ ЗАСЕЧЬ...

ВОРОЖЕЯ ОСЕНИ...НА КОВРЕ ГАДАЕТ...
СКОЛЬКО ДАТЬ В СЕНТЯБРЕ ...ЗОЛОТЫХ ДНЕЙ...
СОЛНЫШКО ...В НЕМОТЕ...ЕЙ ПОМОГАЕТ...
ЗОЛОТОМ РАССЫПАЯ ...ЛИСТЬЯ-ОГНЕЙ...

ПАУТИНКА ...ТОНЕНЬКАЯ...ЛИСТЬЯ ЗАПЛЕТАЕТ...
И БАГРЯНЦЕМ РОССЫПЬЮ ...ЗААЛЕЛА... ВДРУГ...
КАК ПРИЯТНА ОСЕНЬ...ЛИСТЬЯ ОТЛЕТАЮТ...
КРУЖАТ ХОРОВОДОМ НА ВЕТРУ...КРУГ... 


Рецензии
Красиво, изящно, удивительно!)

Натэлла Пак   06.09.2018 21:32     Заявить о нарушении
...ОСЕНЬ...УДИВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ...ОСОБЕННО С ЕЕ ОЧАРОВАНИЕМ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.09.2018 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.