Другие у них отцы...

-"Что нужно бедному еврею для
счастья?"
-Бедных евреев не бывает:есть
бедные люди,которые думают,
что они-евреи..."

Юмор из "Одноклассников"








Кто о бедных  евреях помнит,
То они таки молодцы,
Знать,попутали их в роддоме,
Знать,другие у них отцы...


Рецензии