ПУТЬ

ПУТЬ

Не только создаёт, –
Нас время разрушает …
Мы попадаем в сеть,
Что соткана бедой,
Пытаемся понять,
Угроз не понимая,
Застигнуты врасплох
Загадкой вековой …
И, созидая нас, –
Нас время разрушает …
Мы, вглядываясь в жизнь,
Всё ищем, ищем суть.
Количество шагов,
Как данность, принимаем
В дороге непростой,
Осмысливая путь …


Рецензии