Не беда, что мы не встретимся...

Не беда, что мы не встретимся
В этой жизни никогда,
Разминувшись на столетия,
Один раз и навсегда.

Не беда, что не обнимемся,
Поцелуй в ответ даря.
И в любовь, сломя, не кинемся,
Взором ласковым маня.

Не беда, что души брошены
Из огня, да в холода.
Раз сердца не заморожены -
Это точно не беда...


Рецензии