Парафраз

(Старинный анекдот)

Муж заснуть никак не может –
Беспокойством полнит ночь.
- Что, дружок, тебя тревожит?, –
Евы спрашивает дочь.
- Сто рублей соседу-другу
Не могу никак отдать...
Пяткой в стену бьёт супруга –
Из-за стенки: "... вашу мать"!
- Мой мужик вам должен стольник –
Не отдаст он вам его!..
Спи спокойно, мой соколик –
Пусть теперь не спит Левон.


Рецензии