Может, не разглядел..

...
Когда хочется на что-то ответить,
Пусть стихнет эмоциональная волна,
Недовольство *своё*,чтоб смог заметить,
Лишь в беспристрастной мудрости--нужные слова.
...
И если меж ними споры и прения продолжаются,
Хоть каждый из них,ничего другому не докажет,
То,несомненно,оба в этом процессе нуждаются,
Но амбициозные проявления выскажет и покажет.
...
В ком-либо,какие-то недостатки замечают,
Сравнивая,домысливая и додумывая,
Их с удовольствием смакуют и обсуждают.
Каждый--*свои*,варианты придумывая.
...
По факту высказать недовольство?
Или за то,что тот косо посмотрел*?
Негативным мыслям оказывать потворство,
За которыми, позитива не разглядел?
...


Рецензии