Д. С. Ч. 735 УдалИ...

"УдалИ  мои,  мать*,  дали.
             УдалИ  от  Удали.
Мы  с  тобою  -  проблуждали.
             Путы  -  перепутали.
Вроде  стали,  как  из  стали.
             Бред  в  пургу  укутали.
Что  же  богу  не  воздали?
             За  ничто,  за  чудо  ли?
Что  ж  молиться  перестали?  -
             Хорошо  ли?  Худо  ли?"

*  -  Мать  (сленг)  -  знакомка,
родственница,  жена.
                До  1972   


Рецензии