Русскому народу не погибнуть

Русскому народу не погибнуть,
Выиграет в битве он с врагом,
Ныне путь России очень зыбкий,
Но ведь мы испытаны огнём!!!

будем же сражаться за Россию,
Не сдаваясь перед злом врага,
мы живые, духом мы живые,
Родина ещё нам дорога...

Русскому народу не погибнуть!

5 сентября 2018


Рецензии