97. Обычная
Можешь пиво со мной попить
А я могу тебя терпеть
Могу тебя немножко любить
Друг другу мы подходим вполне
Как будто жизнь одна, а не две
Ты полностью привыкла ко мне
Привыкла даже к жизни в Москве
Театр тебе роднее, чем дом
В ресторан ты побежишь, не пойдёшь
И братьев Карамазовых том
Ты рано или поздно прочтёшь
Ты любишь сырость наших ночей
И быстрые, поспешные дни
Вот только стань чуть-чуть горячей
Стрельни в меня, кольни, шевельни
И на ночь сериал не смотри
Одиночество привыкни сносить
Но вот обычная ты, чёрт побери
И не хочешь необычной быть
Свидетельство о публикации №118090509310