Неведомо куда неведомо откуда

Неведомо куда неведомо откуда
По кочкам суеты,где топь чего-то ждёт
Идёшь,пружиня мхом,не бег,а поиск чуда,
Которое сейчас,вот в сей же миг,идёт.

Токуют глухари,и снег скрывает травы,
И плещется ручей,и желтизна горит.
И соловей поёт,и дым пахучий славы
Как сумрачный туман безжалостно стоит.

Запутался впотьмах,когда судьба незряча,
Кто должен подсказать,не может рта раскрыть.
Над топью вдруг завис,от неудачи плача
И ловкий паучок протягивает нить...


Рецензии