На ступеньке - Рано, на ступеньке -Тихо

На ступеньке - Рано, на ступеньке -Тихо,
Я присяду пьяный, до продажи пива!
Посмотрю на Рынок, в 6 утра картину,
Женщин, что красивы, красоты не мину.

В полусон июльский, с бодуна и драки,
на меня прищурятся местные собаки,
но я знаю твердо – буду наблюдать,
на красавиц гордых – жаль, что уезжать…


Рецензии