Гори Любовию к стране

Гори Любовию к стране,
Стремись ей послужить,
Скажи предать соблазну: нет!!!
Хочу я вечно жить!

Россия, матушка моя,
Тебя люблю сильней,
Любовию к стране горя,
Тебе служу, стране своей...

Гори Любовию к стране,
Отдай себя за Русь,
Пусть сердце бьётся как в огне
Любовных, ярких чувств

Пройдут все беды и всё зло,
Настанет светлый день,
Хоть было в прошлом тяжело,
Но нам любить не лень...

Гори Любовию к стране!..

4 сентября 2018


Рецензии