вы-рефлексирующие люди
живете просто, без прикрас
мечтаете о новом чуде
еще наступит его час
свои ошибки признавая
вы ищите ответы в них
и отрицая правду рая
себя считая за святых
вы жизнь свою,как пазл сложили
откуда,кто вы и зачем
к чему вы опыт получили
касаясь всех ценнейших тем
вы самородками считая
отвергли их забвения путь
достичь хотите врат у рая
и за ограду заглянуть
деля на наших и не наших
считая умными себя
вам путь к безумию не страшен
идете вы душой скорбя...
Свидетельство о публикации №118090509191