Шаг вертикально

Смотри, но и не знай что пред тобой
Увидишь мглу, темнея ночи
И в пустоте свободным стань
Сильнее тьмы шагаешь без дороги
Тогда движенье это только ты
И нет животного с тобою
Нет ни надежды, ни мечты.


Рецензии