Другое есть
едва касаясь слуха душ ушедших,
раз не дано глазам в глаза войти,
в улыбку тёплую нырнуть и сгинуть
от непогод, невзгод под новый год
утраченного счастья, что вечностью
казалось с детства, но быть не может,
так быть не может ничего — вот, есть
и сразу же проходит, и если бы затем
другое есть сбывалось, других лучей
наплывом гребня обнимало, ласкало,
вновь радостью окутывало и хранило,
тогда бы память не мерцала, звёзд
дней уплывших не звала, не догорал
её огонь воспоминаний, а светом
чистым наполнял сердца живущих и
слогом мягким нежность льётся так
05.09.2018
Свидетельство о публикации №118090509149