В порывах чувств

    Маэстро ветер танцевал лезгинку,
  Плясал на крышах дождичек фокстрот.
   А иногда, лицом к лицу, в обнимку,
  Они вниз прыгали с заоблачных высот...
Порой сплетались листья с ними в танце,
    От страсти в лужах жухлые комки.
Маэстро осень, дирижер, в безумном трансе,
 В порывах чувств дарил тоскливые деньки...


Рецензии