Счастье

Нам дано с тобою счастье.
Оно хрупче тонкой льдинки.
У любви есть лишь две части,
Две судьбы, две половинки.
Нам дано с тобой немало,
Чтоб с нуля построить много.
Жизнь семейная, с начала
До конца - как путь-дорога,
Вся ухабиста, терниста.
В ней попутный ветер - счастье.
И, покуда небо чисто,
У любви есть лишь две части,
Две судьбы, две половинки,
Что в одну сложились просто,
В счастье, хрупче тонкой льдинки,
В счастье, ярче, чем все звёзды...


Рецензии