О Сара, почему ты не чужая!

Абрам загулял,
Это стало известно!
В местечке, где жил он
Все связаны тесно!

И Саре мгновенно
Об этом сказали:
Абрама у Баси
Мы дома видали!

А бася-девица,
Известная всем,
Чтоб нам утопиться
От ваших проблем!

У Баси Абрам
Восседал за столом!
И голая Бася
Плясала на на нем!

И Сара вопрос
Тут же ставит ребром:
Абрам, почему
Ты пошел в Басин дом?

Тебе меня мало?
Хочу это знать!
Я плохо готовлю?
Плохая я мать?

Наверно в постели
Была я плоха?
И этим тебя
Довела до греха?

Абрам ошарашен
На стуле сидит,
Вопрос ему ясен,
Он Сарой раскрыт!

И Саре такое Абрам говорит:
Любить тебя скучно,
Ты делаешь вид.

А Бася же голая
Влезет на стол,
И пляшет, ее
Я тебе предпочел.

И Сара Абраму
Сказала: привет!
Забраться на стол?
Так проблемы здесь нет.

И Сарой прекраснейший
Стол был накрыт,
Она на столе голяком,
Он сидит.

И смотрит на Сару
С душевной тоской,
Да все хорошо.
Но была бы ты чужой!


Рецензии