Одни точки рядом
А запятые... далеки.
Не встретиться взглядом,
Не ощутить тепло руки.
Неумолимый рок.
Огни воспоминаний.
Запад, а не восток -
Итог тех начинаний.
Горизонт бесконечный
Надежды в себе поглотил.
Счастья миг скоротечный,
Не успев наступить, убыл.
Потом всё ляжет на дурость
В утешение, оправдание.
А после явится мудрость
И всех процессов понимание.
Свидетельство о публикации №118090509075