И в ад нельзя таким которых нет

Рождая мёртвое и ждёте похвалы
Такой же мёртвой как и сами вы
Плодите бесконечно бесконечность
Переставляя все одни слова
В безумном беге тех иллюзий счастья
Вы полу существа готовы грызть того
Который светом глаз ваш обжигает
Ваш мир иллюзий разрывает
Так варвары живут и умирают
Как не родились сами так и не рождают.
 


Рецензии