молва
кто и с кем сегодня спал
что случилось с ее мужем
на кого и кто напал
злые умыслы упрямы
кто-то в лес,кто по-дрова
но,как правило неправы
идет кругом голова
почему не вышла замуж
одинока,без детей
интересно все вам прям-уж
ждете новых новостей
почему сосед болеет
а малыш его молчит
кто обои нынче клеит
кто на девочку кричит
каждый день понять пытаясь
много мыслей и идей
от безделья вечно маясь
ищут сор в домах людей
на скамейках перед домом
слышны с толками слова
дружно маются "дурдомом"
за спиной у всех МОЛВА...
Свидетельство о публикации №118090509032