Стихи, как птицы!
которые душу тревожат?
И, как в поленницу ложатся дрова,
так фразы, рифмуя, умножат,
и, как из обычных разрозненных фраз
вдруг сложится стихотворение?
Как чудо, со мною случалось не раз
возвышенное упоение:
когда вдруг выстраиваются слова,
как лёгкие, звонкие птицы,
и, даже, кружится слегка голова ,
и радость полета мнится.
Как птиц , я слова не пытаюсь держать,
Свободу поэт уважает.
Дождусь вдохновения мысли опять,
оно ведь рукой управляет ?!
Свидетельство о публикации №118090509031
Канеева Светлана
Светлана Канеева 01.08.2019 10:29 Заявить о нарушении
Галина Петровна Суховерхова 10.08.2019 00:51 Заявить о нарушении