Недомой

Куда угодно, только не домой.
Туда удобно, но невыносимо.
Там карамелит стекла мёд осиный
И целоварят вязкие перины.
Там нет войны -
Все выжжено чумой.
Куда угодно.
Можно я останусь?
Так неприлично? Ну, давай потише.
Не подбирая формы рифмостиший
Для проз. Умея превращаться в данность.
Гасите свет. Задушенно подышим
На переплете кожного покрова.
На циферблате - ровно полвторого.
Теперь домой.
Осунувшись до грани.
Собака лает. Громко и не раня.


Рецензии