И только Бог один для всех
Дрожит на страшном сквозняке
Ты наблюдаешь не спеша
Как мир висит на волоске ...
... Когда уже почти никто
Когда уже почти нигде
Когда надежда - решето
И только Бог один для всех ...
Но всё же эта нить прочна
Пока не кончен твой маршрут
Когда уже почти весна
И облака в тебе плывут ...
... Когда уже почти никто
Когда уже почти нигде
Когда надежда - решето
И только Бог один для всех ...
Ничто - Вселенной псевдоним
И у сознанья нет границ
Живое держится живым
И чистым светом наших лиц ...
... Когда уже почти никто
Когда уже почти нигде
Когда надежда - решето
И только Бог один для всех ...
Свидетельство о публикации №118090508964