В память о маме
Хочу маму я увидеть,
Задаю вопрос:Когда,
Ты успела жизнь покинуть?
Не успела рассказать,
Как тебя любила,
Да покрепче приобнять,
Ты прости мя,милая...
Милая,родная,нет тебя дороже,
Самая красивая на земле моей.
И прошу я Господа:О Боже,
дай мне сил прожить без любви твоей.
Никто меня так не поймет,
Никто меня так не поддержит
И теплых,нежных рук твоих
Уж заменить никто не сможет .
Добро,тепло в твоих глазах
Меня по жизни согревало,
Своей любовью и заботой
Всегда и всех ты окружала.
Твое присутствие везде
Я сердцем ощущаю
И я зову тебя:Ты где...?
В поту...холодном...просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №118090508936
Трогательно до слез!
Тимур Катинов 28.12.2019 12:39 Заявить о нарушении
С уважением и теплом моей души к Вам,Галина ☺
Галина Московец Степаненко 28.12.2019 18:27 Заявить о нарушении