А мухи уже на юге...
как м у х и уже на юге - первыми улетели.
Всех к о м а р о в сразу с д у л о. Так и надо вампирам!!!
Зачем направляли д у л о против живого мира?..
Эти злодеи за лето ужас как надоели...
Теперь вот прячутся где-то... МАЛО ИХ ПТИЦЫ ЕЛИ!!!
Свидетельство о публикации №118090508911
Куклина Татьяна 06.11.2022 21:30 Заявить о нарушении