Театр кукол

Чужая боль для нас не мука -
В ней мы находим роль на час:
Тоталитарный "тятр кукол"
Подвесил за верёвки нас.
Нам есть что скрыть за той игрою -
Просчитан кем-то каждый фарс:
Сорить глобальной добротою
Возможно только напоказ.


Рецензии