не делай больно мне

не делай больно мне.
не говори, что вру
когда клянусь, тебя роднее нет.
иначе тьма и я умру.

не говори, что без тебя
мне было в прошлом лучше.
мне без тебя не жизнь, а яд
и пить его из тары, что поглубже.

не думай, что тебя я не люблю,
не спрашивай об этом на повторе.
тебе я время всё своё дарю,
с тобою еду я на море.

не сомневайся и не упрекай
я обещаю, что не буду тоже
и на земле тогда познаем рай,
когда любовь на счастье мы умножим.

15 августа


Рецензии